от Оксаны Путан
Image 0
Мясо по-французски
Мясо по-французски UPD. Официально заявляю (для тех кто в танке), что всё опубликованное ниже — это ...
Image 1
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 2
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 3
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 4
ГУЛЯШ
мясо с луком в густом томатном соусе.
Image 5
МЯСО С РИСОМ И ГРИБАМИ
наверно самый ленивый из моих рецептов. Зато результат вас порадует.
Image 6
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
и о том, как отсчитывать время чтобы пожарить хорошо отбитый кусок мяса.
Image 7
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЦЕПЕЛЛИНЫ
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», ...
Image 8
УЖИНЫ /мясо, курица, рыба/
Те самые "вторые блюда" - основные блюда обедов и ужинов.
Image 9
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
ещё один простой способ приготовления картошки с мясом.
Image 10
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Image 11
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 12
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 13
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 14
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
В принципе, куриный бульон можно приготовить из любой курицы и из любой части курицы. Но гораздо вку...
Image 15
ГОЛУБЦЫ
Классические русские голубцы – рулеты из капусты с начинкой из мяса с рисом.
Image 16
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
Самые любимые, разноообразные пельмени - давно уже визитная карточка русской кухни.
Image 17
ШАНЬГИ СЫРНЫЕ
и в качестве самостоятельной выпечки и вместо хлеба и гарнира к мясу или курице.
Image 18
ДИЕТИЧЕСКИЙ УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
ну вот если вам ни жирного, ни жареного нельзя, а кормилец только мясо и потребляет с картошкой в се...
Image 19
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и ...
Image 20
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 21
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 22
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 23
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 24
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 25
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 26
САЛАТ ОЛИВЬЕ
Готовимся к Новому году. А что за новогодний стол без Оливье? Итак, вот самый известный и популярный...
Image 27
ЖАРЕНАЯ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ И РИСОМ
Популярное корейское блюд на ленивый русский лад.
Image 28
ЖАРКОЕ В ДУХОВКЕ
полноценный ужин без особых хлопот.
Image 29
ЧЕБУРЕКИ
просили идеальное и простейшее тесто для чебуреков - получите))
Image 30
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 31
ШВЕДСКИЕ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Сегодня в Швеции национальный день фрикаделек. Тех самых, Карлссоновских. Обязательно готовьте с дет...
Image 32
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 33
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ В ГОРШОЧКАХ
ещё один способ приготовления - в порционных керамических горшочках.
Image 34
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
самый точный и вкусный рецепт.
Image 35
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 36
МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА
на самом деле в разы проще, чем представлялось. Потому что дело не в бульоне и не в почках, а миксе ...
Image 37
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 38
МЯСНОЙ ПИРОГ
Невероятно ленивый и простой, но обалденно вкусный.
Image 39
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 40
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 41
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 42
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
просто, понятно, идеально сбалансировано.
Image 43
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ПО-ПИТЕРСКИ
Санкт-Петербург по лени превзошел все остальные регионы. Ленивые голубцы в этом городе – особенно по...
Image 44
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 45
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ
если вам раньше печень удавалась через раз, то с этим рецептом - всегда будет получаться вкусно.
Image 46
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
его едят даже самые привередливые дети!
Image 47
ТАКАЯ РАЗНАЯ БАРАНИНА
выкладываю скриншоты книги в свободный доступ. Книга была издана в 2008 году, тиражом 5000 экз. и да...
Image 48
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 49
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
обновим разумные и экономные навыки и умения.

В мире кулинарного искусства имя Оксаны Путан занимает особое место. Её рецепты идеальной кухни покоряют сердца гурманов. В частности, её творения о мясных блюдах, отражают глубокое понимание русской кулинарной традиции с примесью авторского новаторства. Что может быть более привлекательным, чем блюда, которые пробуждают подлинные вкусовые ощущения?

Многие привыкли ассоциировать мясные блюда исключительно с праздничным застольем, но Оксана Путан убеждает: мясо – это и повседневность, доступная и разнообразная. От классических жаркое и гуляш до экзотических жареной кимчи со свининой, методы приготовления мяса столь разнообразны, что каждый сможет найти что-то на свой вкус.

Особое место в коллекции рецептов занимают душевные и уютные блюда, такие как запеченное мясо в тесте фило или тушеное мясо с картофелем и грибами. Это идеальные варианты для тех, кто ценит простоту и не желает тратить вечность на подготовку ужина.

Рецепты Оксаны идеально подходят как для торжественных случаев, так и для тех дней, когда хочется приготовить что-то особенное без лишних усилий. Венский шницель и идеальный холодец отлично подойдут для важных событий, в то время как ленивые цепеллины или мясо по-капитански станут находкой для буднего дня.

Не менее впечатляющие и классические зразы с яйцом, безусловно, добавят разнообразия в повседневное меню, а ленивые голубцы понравятся тем, кто ищет простые решения для вкусного обеда или ужина. Все блюда пропитаны духом домашнего тепла и уюта, но в то же время не лишены изысканности и оригинальности.

Каждый рецепт Оксаны Путан - это не просто инструкция по приготовлению блюда, это целое кулинарное приключение, искусно сбалансированное между классикой и творчеством. Не удивительно, что рецепты Оксаны приобрели такую популярность среди русскоговорящих поклонников кулинарии по всему миру. Попробуйте и вы, и убедитесь в этом сами!